Concerto do luar

Soneto

Concerto do luar

Ausentei-me de mim numa incansável busca, por você.

Percorri sinuosos caminhos em estradas, intermináveis.

Lembro-me bem, você insinuando-se, em meus porquês.

Ausentei-me de mim desejando-te, em desejos, imagináveis.

***

De você, de você eu bem me lembro, lembro-me bem, de você.

Ansioso, deveras mui temeroso anseio por teus beijos, amáveis.

Basta de insinuações desnudemos-nos ao cio do amor, eu e você.

Corpos conexos, colados, exauridos, suados... Convexos afáveis.

***

Sinuosamente tateio teu corpo, teus contornos em frenesis, agradáveis.

Devaneios...? Não...! Muito menos ficção...! Êxtase pleno, eu e você.

Explosão, apogeu...! Pele na pele, corpo no corpo. Côncavos inflamáveis

***

Sussurros, suspiros... respiração ofegante, movimentos sutis, carícias suáveis.

Embreia-se a noite, e sob a luz do luar, cavalgam, galopam... nada mais a temer.

Os segundos não cessem, sugerem-nos ainda, momentos outros; prováveis, amáveis.

Adilson Tinoco

08/08/18

Diritos reservados sob lei.

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 08/08/2018
Código do texto: T6413396
Classificação de conteúdo: seguro