PRISIONEIRO

És minha dona, sou teu menino,

Possua-me na hora que quiser.

Ser teu escravo é o meu destino,

Sou prisioneiro no teu corpo de mulher.

Quando me beija na boca eu enlouqueço

E me transporto ao paraíso dos devassos.

Tudo que faz comigo eu não esqueço:

Teu toque, teus sussurros, teus amassos...

Deixa-me sempre perdido, em desatino,

Para que me tenha na hora que quiser.

Sou teu servo, teu escravo, teu menino...

Se me deixar estarei em embaraços.

Por isso, ordena que eu obedeço

E não me perca dos teus braços.