HUMILDADE...PHD DIVINO
HUMILDADE...PHD DIVINO.
Pode até ser hereditário,
A graduação do meu ser.
Há quem pense contrário,
DNA não tem nada a ver.
Universidade da vida apura,
Características da celular master.
Aprendizado é busca é procura,
Humildade exercida é caráter.
Da sala de aula a teoria,
Cotidiano academia do saber.
Servir ao próximo sabedoria,
Graduação de Deus é ...PHD.
Abençoado instrumento Divino,
O dom, com sabedoria usar.
Recompensa a ELE destino,
Servir ao próximo e Amar..