"O PESO DA CRUZ."
O PESO DA CRUZ.
Na vida quando tudo é amor
Amor quando se torna por preciso
Carícia se precisa por invólucros à dor
Essência ser se é que concretiza.
Na vida, necessário que se faz.
Relíquia da alma se transparente
Se jóias são, por benditas compraz;
Torna-se por Real essencialmente.
Se digno da querência e lamentoso
Amar, dos mandamentos o maior.
Pecado prazer fonte por clemência.
Se pesa no sentir que por honroso;
Madeiro na essência do amor
Ascende sentimento, penitência.
Barrinha 04 de agosto de 2018
aibs1953@gmail.com
WathsApp 994504199