Soneto nossa cultura atual

Nossa cultura banal

É verdadeira loucura

Se fala tanto em cultura

Mas cultura sem moral

Nosso sistema boçal

Não quer saber de lisura

Tudo vira desventura

Para o plano social

Neste Brasil dos doutores

São tremendos os horrores

Desta grande doutorama

É Assim nosso cultura

Sem beldade e sem lisura

Sem qualidade e sem fama

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 08/08/2018
Código do texto: T6413233
Classificação de conteúdo: seguro