Soneto meu destino

Eu nasci predestinado

Para musa singular

Bem novo aprendi cantar

Bom soneto improvisado

Viajei por todo estado

Como artista popular

Encantei mais de um lugar

E fui muito respeitado

Fiz repente e cantei glosa

Depois virei para a prosa

Como simples literato

O livro me deu lisura

A nossa literatura

Me fez um homem sensato

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 08/08/2018
Código do texto: T6413232
Classificação de conteúdo: seguro