Soneto a nossa sociedade

Meu pensamento pujante

Poetiza com humor

E demonstra sem temor

O regime discrepante

O nosso poder chibante

Desrespeita o bom pudor

Numa inversão de valor

Nos vivemos todo instante

O Brasil perdera a regra

E já ninguém mais se alegra

Com tanta perversidade

Morrera nossa linhagem

E tudo virou miragem

Na nossa sociedade

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 08/08/2018
Código do texto: T6413228
Classificação de conteúdo: seguro