Olhos desmedidos
Você se parece com alguém que eu nunca vi
Inclusive, tem os mesmos olhos desmedidos
Tem pensamentos abstratos quando sorri
Como a percorrer bares há muito esquecidos
Em noites de lua, de sonhos... Entristeci
Ao pensar longamente em sonhos perdidos
Como se tudo estivesse longe, mas você aqui
Com abraços quentes e beijos enlouquecidos
Sob a pele há histórias inconfessáveis, mas
Nem tudo é fácil quando não há amor
Só o tempo tem respostas definitivas
Em você parece que há todas as alternativas
Cada uma sendo aquilo que a memória traz
Inclusive um gosto esquisito que me lembra dor