O MESMO
Queria te contar que eu encontrei
certezas e respostas para tudo,
que toda dor sofrida agora sei
suportar levemente e sempre mudo
quando a vida me cobra, sufoquei
meus demônios e sempre amiúdo
os esforços mantendo como lei,
vencer os obstáculos, contudo,
Eu venho te dizer que ainda temo,
e que a cada erro quase desespero,
na perda ainda sofro, choro e tremo.
Eu sou o mesmo pequeno, vão, sincero
que te amava mais que a própria vida,
e não sabe outra forma, outra medida.