PRODIGIOSA!

"A sabedoria da natureza é tal que não

produz nada de supérfluo ou inútil."

(Nicolau Copérnico)

P R O D I G I O S A !

A luz do sol tem vitamina "D"

Da água do mar, retiramos o sal

Tem até fonte de água mineral

E frutas contendo o complexo "B".

Da árvore, fabricamos o papel

As cascatas fornecem a energia

As borboletas inspiram poesia

E abelhas geram saboroso mel.

As plantas, que ajudam a medicina

Tudo isso sei que tem a mão divina

Que sob o esplendor da lua, me rendo.

A brisa mansa... A beleza da rosa...

Ah, natureza tão "prodigiosa",

Que o homem a destrói, sem querer querendo!

03/06/2018 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.