O AMOR PRA MEDITAR

Rio, 17/07/2012.

O amor sem limites

Das tolices ditas sem metades.

O amor sem barreiras

Das inteiras partes sem alardes.

O amor sem abismos

De realismos para os olhos.

O amor sem abstratos

De relatos para o coração.

O amor sem aparência

Da permanência de amar,

Ilógico para a ciência.

O amor sem a peneira

Da eira quase faz matar,

É lógico em toda a sua maneira.