O AMOR É...

Rio, 01/09/2009.

O amor não tem cor e tamanho,

Alguns há dizem ter grande amor

E outros tão pequenos como um grão,

Mas se for só amor inunda o coração.

Quando sinto o amor me acanho

E a alma ferve e nas faces há rubor...

Para mim o amor transborda de perdão

E é cego porque se forma no coração.

O amor não se gasta, é sem medida!

É semente que plantamos no chão

E que germinada faz a multiplicação.

O amor é azeite que amolece a ferida,

É balsamo que consola e sana a dor...

Ele é tão suave e belo como uma flor!