NUNCA SÓ

Rio, 23/03/2006.

A flor dorme no jardim

A grama a seus pés prostrada

A lua tem brilho sem fim

Pelos namorados é admirada.

O entardecer o belo sol tem

Que o adorna com o seu pôr,

A noite suave e mansa vem

E as estrelas lhe falam de amor.

Os pássaros gorjeiam cada manhã,

Despertam as flores adormecidas

E Cantam... Cantam sem cansar!

O mar tem a areia a esperar

A fé e esperança estão entretecidas

Nunca só até que chegue o amanhã...