MEU PRANTO

Minhas lágrimas? Nunca as verá!

Porque chorarei sempre escondido.

Meu coração? Este sim saberá

O quanto por ti tenho sofrido.

Meu pranto é como o de um rio esquecido

Onde ninguém desejou navegar.

Rio de destino fúnebre e perdido

Que morre antes mesmo de ver o mar.

Não maldigo a sorte que me foi dada

Entretanto por amar a pessoa errada

Dizem que meu olhar vive no além

Sei que pessoas já sofreram por amor

Que outros padeceram da mesma dor

Mas sofrer como eu sofro...ninguém!

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 08/08/2018
Código do texto: T6412767
Classificação de conteúdo: seguro