Uma Flor Para Meu Olhar
Minha alma canta esta triste canção
Pingando letras de lágrimas do coração
Sentimentos que a vida carrega
E que nosso corpo se entrega
Pedaços de mim espalhados no espaço
Notas de mim fazendo o compasso
Movimento de dança sem teu abraço
Nessa música que agora faço
Pedaços de mim no chão
Esperando o toque de sua mão
Um movimento para me juntar
E me tirar para dançar
E ser a flor para meu olhar
E ter o amor que vou te dar