CHOÇA

É aqui que moro é o fim do mundo

Aqui é o silêncio tudo um encanto

Céu azul um morro sem dono

De cada coisa eu cativo eu amo.

Aqui ouço o tempo a cada segundo

É lenta é a eternidade é a natureza

A noite sedente as estrelas eu digo

É perto do céu onde é o aconchego.

Na madrugada a alegria é a paz

Perto de mim mora Deus de toda luz

Onde não há poluição ou sofrimento faz jus.

Esta é a minha morada sagrada

Onde repousa a minha simples poesia

Agradeço ao eterno coisas boas da vida.

josenir
Enviado por josenir em 07/08/2018
Código do texto: T6412552
Classificação de conteúdo: seguro