“CARRINHO DE MADEIRA”.

                

 

 

Meu carrinho de madeira

Com rodas de rolamentos,

Sobre ele nas ladeiras

Eu voava igual ao vento.

 

Ainda em meus pensamentos

Eu corro que dá canseira,

De frenéticos movimentos

Todo encoberto de poeira.

 

Meus momentos de ternura

De magia e travessuras,

Tempo de eternas lembranças.

 

Aquele menino arteiro...

Astucioso e matreiro,

Que cresceu com esperança.