Rio de mentiras.

Às coisas tornaram-se muito difíceis,

Ela mentia na mais absoluta verdade!

Como se alguém diariamente me matasse,

Ou em um sujo cativeiro me fizesse de refém.

Preso na mais absoluta das incertezas,

Não querendo acreditar que aquela princesa,

Se tornara o monstro mais feio que pensei.

Tudo sempre foi capaz de a ela denunciar.

E então minha mente fora devastada!

Por uma imensidão de pensamentos,

E a impossibilidade de voltar à acreditar.

É que a dúvida nunca trouxera o bem,

E não traria agora nesse rio de mentiras,

Que a verdade faz questão de transbordar.

Hurick

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 07/08/2018
Código do texto: T6412273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.