“AROMA DE MULHER.”
Encanto que semeio, notar pulcra dama,
Amigos se falam que por ser bel e nobre
Humilde por amor olhos se luz inflama;
Ser bela por amando sem riquezas, pobre.
Porém, sê serpenteio por tomar café,
Sabor que se condensa cafeína pura;
Amada de te ver que se na flor mulher;
sonhar me faz intenso, da mulher madura.
Por louco sentimento se da luz à vida,
Compasso por afável se na pulcra amante,
Fortuna, sem dinheiro que por bela rica.
Se nobre que o saber a que mantem convida
dos sonhos que me tornam em amor constante
Amado que sentido por amor enrica.
Barrinha 07 de agosto de 2018
aibs1953@gmail.com
WhatsApp – 16 994504199