FRAGILIDADE DA ALMA

Estou me perdendo em meu próprio ser

Já não tenho forças para fugir de mim

Estou na iminência de me perder

E de ser esquecido enfim.

Embora meu pranto descontrolado venha à tona

Me resta a tranquilidade de quem aceita a derrota

Ao menos a solidão não me abandona

E cada verso sobre verso me conforta.

A lucidez fragiliza com a agonia

E eu vou me entregando à loucura

Pois não me resta qualquer alegria.

Já não adianta, estou sucumbindo

Tentar resistir aumenta a tortura

Estou esgotado, estou desistindo.

Henrique Anselmo
Enviado por Henrique Anselmo em 07/08/2018
Código do texto: T6411944
Classificação de conteúdo: seguro