NOTA

Rio, 18/05/1999.

No tom da flor nota

O seu odor perfuma

Toma a perfeita rota

Anota palavra, uma a uma.

No caminho segue em frente!

O teu pé pisa a serpente?

Tem compaixão e entende

A tua mão ao faminto estende...

No coração põe a Rosa

O rubro da flor perfeita

É ela que te faz eleita.

No espírito põe a Prosa

O vernáculo mais que perfeito

À tua alma dá esse direito!