NOSSOS SEGREDOS

Rio, 08/10/2008.

Em nossa vida havia flores, eu via...

Era perfeito o nosso amor – paixão!

O sol brilhava dourado e em ti luzia,

Eu como criança tinha alegre o coração.

Tu recendias da manhã o perfume:

Eras como um jardim em primavera,

Eras como aurora despertando ao lume.

Tua voz soava como uma doce quimera!

Agora o céu se cobriu de nuvens negras

E o amor como trágicas comédias gregas

E vivo o maior e cruel dos degredos...

As flores estão despedaçadas e mortas,

Na casa há somente o ranger das portas

E pedaços pelo chão de nossos segredos...