Dialogo de Poetas
....Esse Soneto surgiu de um dialogo coma Poetisa Aila “FLORES” Brito.....daí saiu essa inspiração....
Como é lindo o amor de vocês, sabia!?
Vejo em cada letra o amor e uma magia
Um encanto que jamais poderá se quebrar
Nem tampouco ilusões nesse amor se apossar!
Como é lindo o amor de vocês, regado todo dia
Vejo em cada palavra escrita o fruto da alegria
Um encanto que não se perde, apenas achados
No celeiro da vida, o melhor é viver apaixonados
Como é lindo o amor de vocês, é inspirador!
Vejo em cada verso como o perfume de uma flor
Com encanto e o aroma do mais singelo jardim
Pétalas coloridas espalhadas e ofertas enfim!
Como é lindo o amor de vocês, é uma inspiração
Vejo em cada linha escrita o amor em ascensão!
Charles Lima 23/05/18