Uma Canção Para a Gente Ouvir e Dançar
Uma canção para a gente ouvir e dançar
Um lindo lugarzinho naquela beira mar
Pra gente relaxar, e nosso olhar descansar
Quando aquela tristeza tentar nos derrubar
Uma garrafa de vinho pra gente cantar e rir
Uma paisagem para a gente olhar e colorir
Um lugar pra gente escutar o mar ao luar
Enquanto o sono e o sonho não chegar
E quando nossos olhos cheios de desejo
E nossas bocas queimarem por beijo
E meu corpo querendo invadir o seu
Nossas almas se unirão ao breu
Viajando pelo infinito azul do céu
Gritando, sou tua, só tua, sou teu, só teu...