Enquanto a Chuva Não Para
Sim, a chuva vai passar
E o sol voltar a brilhar
Para mostrar a beleza
E apagar minha tristeza
Sim, a noite vai acabar
E meu olhar vai te achar
Para colorir nosso lugar
Com música pra gente dançar
Uma luz para meu olhar
Um corpo pro meu ter par
Uma flor para te ver sorrir
Muita paz pra gente sentir
Uma emoção para nossa vóz
Completando o amor em nós