A ilha do único pé
Foi poesia a minha luta
Em hora e hora consultava o silêncio,
Por um momento abraçada ao calado
Retornei ao meu lugar.
Agora de frente ao pé
O cenário alimenta
Apenas os quietos
E nesta quietude ouço alto as canções.
Há momento para tudo,
Se observares com delicadeza e atenção
crescerá o fruto!
Na ilha do conhecimento
Não há neutralização
Pois para provar o fruto criativo
É preciso quebrar antigas formas.