“O QUE RETRATA UM POEMA.”

Magia da escrita que o poeta dita

Compor, prazer que torna pela luz, poema.

Contagem se bendita por concreta imita

Na flor aroma adorna, se seduz, suprema.

Na branca e limpa página rabisco surge

Conceito se por lápis predileta escrita,

Modéstia errar, apaga; bela norma não suje.

Efeito sendo mesmo, por discreta grita.

Na folha lisa estraga se deforma, desliza.

Rabiscos que a escrita diferente torna.

Borracha é que as faz, apagador de erros.

Da página permita que poema frisa,

Escrita se no aprisco que à hino orna

Encaixa na harmonia, o amor, desterros.

Barrinha 06 de agosto de 2018

WhatsApp 16- 994504199

aibs1953@gmail.com

antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 06/08/2018
Código do texto: T6411436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.