/// MEU CORAÇÃO VALENTE \\\
EU TE DEI MEU CORAÇÃO
E UM LONGO PUNHAL
AFIADO, QUE HORROR
NELE VOCÊ CRAVOU.
MEU CORAÇÃO NÃO SOBREVIVEU
DA PUNHALADA QUE VOCÊ DEU
AGORA TRISTE ESTOU EU
PORQUE MEU CORAÇÃO MORREU.
SEM SUAS BATIDAS PERCEBER
MEU CORAÇÃO SEM VIDA
AINDA ME FAZ SOBREVIVER
POR SER ELE RESISTENTE
ACHO QUE ESTÁ APENAS DOENTE
ESTE MEU CORAÇÃO VALENTE!
IVANILDO NUNES
16/07/2018