Hoje Soneto Não Havia

Hoje Soneto Não Havia

Prometi que soneto não havia

Por não saber o que nele dizer,

Ainda assim o tentei escrever

E à boa vontade cederia…

Este pobre poema se corrompia

Quando o estava a fazer,

Novamente tenho de aprender

Como em outros tempos o fazia…

Uma ou outra palavra vou escrevendo

Muito pouco ou nada vou dizendo

Sem saber como esta droga terminar!

Soneto ou não isto aqui se lavrou

Foi o melhor que por ora se arranjou

E o preferível é agora acabar!

Casmil, 27.12.2016

Bonita interação do poeta Jacó Filho ao qual agradeço a sua intervenção.

Alguém lá no céu termina,

Os versos que eu começo.

Na inspiração tropeço,

Mas um anjo me ensina...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

CasMil
Enviado por CasMil em 06/08/2018
Reeditado em 16/08/2019
Código do texto: T6411326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.