"SONHOS."
O JORRAR DOS SONHOS.
Confirma alma brilhante se por pura
Junção meio a carícias quanto amor,
Suspiros assombram os sentimentos dura
Dos olhos as lagrimas jorram com fervor.
Abraço que aos corpos os une
Unidos se por grata força, luz
Semblante que retrata na alegria os mune
Paixão ao sentir o peito induz.
Atraca tal qual feras seus abraços,
Namoro inseparável no amor
Unidos por amantes nesta vida.
Consagra, se por nobre aos traços
Por luz o ser da vida ao calor;
Respeito aos sonhos que fluida
Barrinha 02 de agosto de 2018
WathsApp – 994504199
aibs1953@gmail.com