TRISTEZA NOTURNA
A tristeza esperou o anoitecer
Para ferir mais forte em paulatinas
sensações de terror a se esconder
na mobília, sombras, nas cortinas.
Um eco de cantigas de neblinas,
Bem longe, do passado vem trazer
Tormentosas imagens repentinas.
Nada me prova que não vou morrer.
A tristeza se espalha lentamente,
um perfume, uma voz, outro perigo,
memória de um tempo tão presente
que não existe mais e nem é abrigo.
Essa noite mostrou ser permanente
O ruir desse mundo cá comigo