Soneto da Procura
De tanto te procurar te encontrei
Na forma do amor que tanto sonhara
Paixão intensa, verdadeira e rara
Mais valiosa do que ouro de rei
De tanto te procurar te vivi
Fazendo do sonho realidade
Quando em teus olhos flagrei a verdade
Que em outros beijos jamais eu senti
De tanto te procurar me entreguei
Aos teus cuidados dei meu coração
Ao nosso futuro dei confiança
Em nós dois depositei esperança
Nossa união carregamos na mão
De tanto te procurar eu te amei