DUAS ALMAS

Sim ! Morrerei eu por amor

Morrerás tu por mim.

Vencidos pela mesma dor

Eis aí o nosso fim.

Digas que sem mim não vives mais

Que sou eu a tua própria vida

Então de minha boca ouvirás

- Por você eu morreria querida.

Unifiquemos nossas duas almas

Na alcova que a eternidade

Em sorrisos nos preparou...

Com letras bem visíveis

Escreveram em nossa lápide:

" Foi o amor quem os matou".

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 06/08/2018
Código do texto: T6410981
Classificação de conteúdo: seguro