QUERO AQUECER-TE EM MEUS BRAÇOS!

Descansa neste peito teu cansaço,

Fazei de mim, teu porto seguro,

Sonhemos com o nosso futuro,

Que teu repouso seja meu abraço,

Fazei os mesmos plano que faço...

Sorrindo... Despertes a cada dia,

Una seja pois, a nossa alegria,

Que’m ti, descanse meu cansaço,

Sou quase nada... Pouco faço,

Sonho todos os sonhos... Contigo,

Quero amar-te sem precedente...

Podes sorrir... O teu riso inocente,

Dá-me o carinho do abraço amigo,

Quero aquecer-te em meus braços!

Carlos silva

Pedro Avelino - RN - 06/08/2018.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 06/08/2018
Código do texto: T6410929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.