NO MEU VAZIO

Rio, 28/02/2008.

Perdido estou dentro em mim

Meu sentimento está cego

Meu caminhar não tem fim

E ando as apalpadelas, não nego!

Parece-me que um vento forte

Destruiu meu castelo de areia

Feito na saudade e fiquei sem norte

E minha alma de vazio está cheia.

As palavras não galreiam na cabeça

Não sei mais onde buscá-las

Sinto frio na cela que me prende

Quem pode dar-me faúlhas que aqueça?

E belas palavras para rimá-las?

Sou um poeta que a poesia se rende!