NÃO AMEIS SÓ DE PALAVRAS...

Rio, 15/07/2006.

Estou cansado da palavra amor,

Mas não do amor sem palavras.

Estou farto, sofri tanta dor,

Por causa do amor por palavras.

Quem pode entender o que digo?

Porque a ferida veio do irmão e amigo:

As tapinhas nas costas não doíam,

Mas o amor de palavras como feriam!

Gosto do amor abstrato e puro

E a palavra amor, é só palavra...

Escrita sem a verdadeira essência.

O amor sem palavras procuro

E com o buril da sabedoria se lavra,

Pois tem a face da pura inocência.