Dança Na Minha Canção
Meu olhar vaga em cada esquina
Olhando pessoas, desenhando rimas
Distraindo-se das tristezas do mundo
Vivendo a vida segundo a segundo
Navego meu pensamento fora desse tempo
Me distraindo das angústias desse momento
Um elo quebrado separado da corrente
Mergulhado no que meu coração sente
Queria olhar para mundo e não ver existir
Estas dores que faz minha alma sentir
Quero que chegue logo o olhar que preciso
Trazendo o amor e alegria sem dar aviso
E que um abraço invada minha solidão
E se faça dança nessa minha canção