OTÁRIA
Verdade que sobrou pra acreditar
Não serve pra acalmar os meus senões...
Confesso que a verdade faz pirar...
Pensei homens gigantes, são anões.
A humanidade é mesmo a grande piada,
Que aqui caiu, perdido o pedestal,
Consome, cria caso e não faz nada,
E ainda arrota orgulho ao próprio mal...
Sou parte da verdade, sou banal...
Não há como fugir da triste sina...
O mal suas raízes dissemina...
Quisera ser E.T. e em outro astral,
Poder salvaguardar a minha rima...
Manter por essa raça alguma estima!