HIATO DO AMOR
HIATO DO AMOR
Essa distância meu amor que existe,
Ente o teu ego e o meu amor presente,
É somente um hiato que a vida insiste
Em manter constante e nunca consente,
Com brandura quebraremos a haste
Da separação que existe no espaço,
Entre teu ego e meu simples contraste
De te querer com vontade de aço.
Que fiques então em teu belo lugar
Adormecida e cheia desta ilusão,
Mandando palavras para eu amar.
Como é doce e meigo este verbo tão lindo.
Que faz vibrar todo meu coração,
Na saudade imensa deste amor infindo;
ANTONIO Tavares de Lima.
05.08.2018 - 20:57 h da noite.