Deus Nos Uniu---29

DEUS NOS UNIU

Silêncio no silêncio sentido

Na liberdade da noite sentir

Na paz e no nosso amor vivido

São memórias antes de dormir

Apareceste na minha vida real

Sendo a minha ajuda no dia

És o complemeto fundamental

Contigo sou feliz e tenho alegria

Amado meu,tanto que já vivemos!

Há dias que também sofremos!

A vida é uma contínua surpresa!

Somos os dois como uma defesa!

Deus nos uniu para vencermos!

O amor continuará até vivermos!

29-7-2018---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 05/08/2018
Código do texto: T6409970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.