SONETO PARA UMA AMIGA POETISA

Quando resolveres chorar

Que tu não chores à toa

Nunca chore por qualquer pessoa

Para depois não se lamentar.

Já que queres lágrimas derramar

Que não sejas tu como o sino que soa

Nem como o vento que ecoa

Apenas derrame - as sem ninguém notar

Grite em silêncio absoluto

Sorria de seu luto

Deturpe toda e qualquer cicatriz

Banalize a visão da ruína

Vire sua própria heroína

Queira e seja feliz.

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 05/08/2018
Reeditado em 05/08/2018
Código do texto: T6409902
Classificação de conteúdo: seguro