NAMORADA

Rio, 12/06/2009.

Mora no secreto do coração

E tem aroma do querer, eu quis,

Como amoras doces cor de rubis

Que faz na alma tanta ebulição.

Morada dos beijos em segredos

E segredos de cada olhar feliz,

De abraço apertado que pede bis

Da paixão inocente vazia de medos...

Doma loucura pela loucura de amar

E as razões dão-nos asas pra voar

E olhar cândido e vivo para a amada.

Amor que sana todos os preconceitos,

Que se cega para não ver os defeitos

E diz em voz melodiosa: minha namorada!