NA LENTE

Rio, 05/08/1999.

Os olhos não se fartam de ver

E o tempo não se cansa de correr.

Os ouvidos provam as palavras

Das línguas que estão sem travas.

E há gente com grande sabedoria

Na carne possui desta mercadoria,

Mas inculta na alma, posso prová-lo,

Quando é chamada de meu cavalo.

E há gente que busca energia

E se enrola em toda a magia

E navega com um barco furado.

E há gente que vive de fantasia

Alimenta-se de toda apostasia,

Pois da Verdade se tem apartado.