NADA

Rio, 02/03/2004.

Depois d´alguém buscar nada

Depois, bem depois...

Nada encontrando, pois,

Depois que encontrar nada!

Quando nada se encontra

Depois se conta nada

Depois que se abraça o nada

Nada se abraça depois!...

Porque quem busca nada,

Por que reclama de nada encontrar?

Já que se busca, pois, nada?

Depois do grande nada,

Grande nada se tem depois!

Por que tanto querer nada, pois?