O Quanto amei...

Não sei o quanto amei, nem os motivos...

Só sei que amei demais, perdidamente,

E que foi tanto amor, e intempestivo,

Desses que aos poucos vai matando a gente...

E não morri de amor, ainda estou vivo...

Qualquer forma de amor é seta ardente

Que traz ao coração profundos crivos

Para o fazer vibrar eternamente...

E assim, quanto mais amo, mais aumenta

a sede de viver sempre te amando

qual lento e interminável sol surgindo...

Se a vida enfim se esvai pausada e lenta

e por amar demais vivo sonhando

não poderei morrer de amor tao lindo!

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 04/08/2018
Código do texto: T6409567
Classificação de conteúdo: seguro