Indícios
Felicidade estampada no rosto
Corpo gingão com olhos de cio
Vibram as carnes com tal desafio
Encontro ardente muito a nosso gosto.
Da peleja erótica, apenas mosto
Nos corpos suados, cheiro a amavio
Nos corações…aceso o pavio
Que fará de nós novo fogo posto.
Um fogo que nos dá felicidade
Que ilumina o coração de alegria
E permitindo vai esquecer a idade.
Cultivando esta ardente fantasia
Não se esvai, nunca, em nós a mocidade
A velhice, em nós? Só alegoria!
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Sonetando “
Modocromia, Edições