PODER
A inteligência artificial ditando a regra
Garante a produção em grande escala
Humanidade picadinha em uma mala
Perdeu supremacia na bodega.
Mas segue e a divindade ainda renega
Parece obstinada pela fala
De alguma meia dúzia que na escala
Projeta o seu poder ditando a regra...
Futuro que se deixa antever
Permite uma esperança a se saber
Que ao fim não sobra pedra sobre pedra.
O tempo é justiceiro e sempre medra
Grandeza que o homem conceber
E o torna o seu escravo até morrer...