Infinita Espera
Dias e noites nessa infinita espera
Ainda sofro a dor da sua ausência
Até o amor que a tudo supera,
Não é capaz de aliviar a dor da minha existência.
Feito um poeta desiludido, vivo com você a sonhar,
Nos versos de amor e nas taças de vinho
Uma nova canção então começo a dedilhar
Para levar até você o meu carinho.
Sou um pássaro sozinho
Ainda sem ninho
Sem asas para voar.
Mas quando você voltar,
Essa angústia vai se findar
E uma nova canção eu vou então dedilhar.
Interação ao soneto "Angústia", do poeta DiltonRB.
Rio de Janeiro, 04/08/18