P A N O R A M A !

“Nunca se mente tanto como antes

das eleições, durante uma guerra e

depois de uma caçada”.

(OTTO VON BISMARCK)

P A N O R A M A !

Mais um dia de sol e de labor...

Ele vai pra mais um dia de luta

Pois, só quem já morreu sim, não labuta;

Do salário vive o trabalhador.

Se protesta, é porque é eleitor...

No país de lei frágil e fajuta,

E de políticos "filhos da puta",

O povo não tem vez com seu clamor.

Aqui, só o trabalhador trabalha...

O político ruim atrapalha...

Tudo só pra "eles", e pro povão, nada!

Quem é eleito jamais corresponde

Então pergunto e ninguém me responde

- Quando será feliz a pátria amada?

04/08/2018 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.