MUNDOS (OUTROS)

Rio, 22/11/2011.

Queria morar lá na lua,

Lá ainda não há política,

Não existe carta magna nua,

Nem qualquer ciência analítica.

Lá não há nenhum ministério,

Não há estradas e nem pardais,

Não há CPI rebuçada de mistério,

Labor e copa para usar aventais.

Lá não há desvio do vintém,

ONGS lá não há também

E superfaturados lá não tem.

Lá não se pode viver como rei,

Pois é como um mundo sem lei.

Será que aqui há lei? Não, não sei!